» » Орденские и медальные планки в интернет-магазине Кнаграде.бай

Орденские и медальные планки в интернет-магазине Кнаграде.бай

12 сентября, 22:52     2 572     0     Интересные статьи   

Орденские и медальные планки в интернет-магазине Кнаграде.бай

Награды и медали всегда приносят приятные эмоции людям, для которых они предназначаются. Это прекрасный способ отметить заслуги и особую значимость человека ведомственного, государственного или общественного значения.
Чтобы в дальнейшем носить почетно награду, требуются специальные орденские и медальные планки. Конечно, носят их не каждый день, а лишь в особенных случаях. Прикреплять их следует с левой стороны, на сердце.
Планка представляет собой специальную пластинку, на которую после натягивают ленту размером 24 мм : 7 мм. С лицевой стороны они имеют слегка выпуклую форму, а с изнанки оснащены специальным элементом, предназначенным для крепления. На разновидности планки делят в зависимости от используемого материала:
- на пластмассовой основе;
- тканевые;
- с металлической основой.
Магазин «К Награде» предлагает широкий ассортимент различных товаров для медалей и орденов. Здесь каждый найдет то, что ему так необходимо. К тому же вся продукция изготовлена согласно государственным стандартам.
Широкий спектр вариаций для каждого типа наград
Медаль вручают за определенные глобальные заслуги. Очень часто ее выполняют в крупных размерах. Для надежного крепления в таком случае используют колодки для медалей, которые покрывают эмалью. Есть специальные основы, позволяющие разместить около пяти медалей одновременно.
Орденская лента выделяет награду и подчеркивает ее значимость. На сайте knagrade.by предоставлены разнообразные вариации продукции для различных видов медалей и орденов:
- СССР;
- Российской Федерации;
- Республики Беларусь;
- Минобороны;
- к юбилейным медалям;
- МВД и т.д.
Ассортимент «К Награде» способен удовлетворить любую потребность заказчика. Специалисты делают все для того чтобы эффективно и торжественно отметить заслуги человека и его вклад в определенную отрасль.
Не нужно громких слов, чтобы описать всю важность государственных наград. Каждый человек, отмеченный таким почетным вниманием, чувствует гордость и признательность, и, конечно же, он ощущает новый прилив сил и уверенность, что все старания были не зря.
«К Награде» понимает особую ответственность, так как тоже прикладывает частичку своей работы к почетным награждениям. Поэтому каждый элемент, предоставленный на сайте knagrade.by, пропитан торжественной энергетикой и особым чувством гордости!
Мы всегда будем рады видеть вас на нашем сайте!


Фото: mylida.org

Комментарии:

Оставить комментарий