» » » Юрий Остриков: Национальная сборная — это же величина, а в Лиде маленький дворец

Юрий Остриков: Национальная сборная — это же величина, а в Лиде маленький дворец

20 марта, 13:26     780     0     Новости Лиды / Спорт    

Юрий Остриков: Национальная сборная — это же величина, а в Лиде маленький дворец

Директор лидской ДЮСШ по хоккею с шайбой Юрий Остриков объяснил, почему на товарищеский матч сборных Беларуси и Латвии, который состоится 4 апреля в Лиде, установлены высокие цены на билеты – до 240 тысяч рублей.

«Во-первых, все деньги пойдут на развитие детского хоккея в Лиде. А во-вторых, вместимость трибун отличается от арен в Молодечно и Солигорске. У нас всего 1043 кресла. Часть этих мест необходимо отдать каждой из команд. Спрос большой, а предложение маленькое. К тому же прошло координационное совещание с руководством федерации, где были распределены обязанности каждой стороны. Мы получили право реализации билетов, но должны, например, обеспечить всем необходимым раздевалки. Скажу для ремарки: одних только полотенец надо купить 120 штук. А еще вода, чай, кофе, фрукты…
К тому же в субботу много людей выйдут на работу для обслуживания этого матча — их труд должен быть оплачен. Телевидение приедет, трансляцию организуют. Специально под телекамеру демонтируем 12 кресел. Провести игру абы как нельзя. Но и не заработать было бы расточительством. Мы готовы платить немалые деньги за известных артистов. Так, слушайте, национальная сборная — это же величина. Это наши звезды», - цитирует Острикова «Прессбол».

Источник: belarushockey.com


Комментарии:

Оставить комментарий