» » » «Лида» арендовала Александра Комлева

«Лида» арендовала Александра Комлева

24 июля, 21:15     730     0     Новости Лиды / Спорт    

«Лида» арендовала Александра Комлева

«Лида» до конца нынешнего сезона арендовала 21-летнего нападающего «Минска» (Д1) Александра КОМЛЕВА (1994).

Уроженец Осиповичей начинал свою карьеру в 2011 году в минском «Динамо-2» (Д3). В 29 матчах Александр забил 5 мячей. В 2012 году провёл 10 игр в составе «Березы-2010». В 2013-2014 гг. выступал за минскую «Звезду-БГУ» (36 матчей/13 голов). В конце прошлого года Комлев подписал контракт с «Минском», однако первую половину нынешнего сезона провёл в аренде в «Витебске», приняв участие в 8 встречах Высшей лиги.

Сразу после подписания соглашения Александр дал интервью официальному сайту клуба:

- Приехал помочь команде, которая находится на втором месте Первой лиги и претендует на повышение в классе. Для себя лично главная задача это играть, получать игровую практику, набираться опыта и забивать, что требуется от нападающего.

- В прошлом сезоне ты как раз немало забил за «Звезду-БГУ» (9 голов в 22 матчах).

- Буду стараться забить не меньше, а то и улучшить результат.

- В нынешнем сезоне первую половину чемпионата ты выступал за высшелиговый «Витебск», однако, закрепится в составе «северян» не сумел.

- Может не готов пока к такому уровню, не хватает опыта, да и практики также было мало. В таком возрасте главное сейчас играть, а не сидеть на скамейке запасных. Вернулся в «Минск», но там сильная группа атаки, в которой хватает сильных исполнителей, с которыми мне тяжело конкурировать на данный момент. Да и сразу, как я подписывал контракт с «Минском», сказали, что берут меня на перспективу.

- Теперь ты игрок «Лиды», которая арендует тебя до конца сезона.

«Лида» арендовала Александра Комлева

- Вариант для перехода считаю хорошим. Команда идёт на высоком месте, играет в атакующий футбол, что для меня важно как нападающему. Прошлый матч против «Кобрина» тому подтверждение. Сейчас буду знакомиться с коллективом и готовится к ближайшему матчу команды.
«Лида» арендовала Александра Комлева
«Лида» арендовала Александра Комлева
Показано фотографий 2 из 2.

Источник: fclida.by


Комментарии:

Оставить комментарий