» » » Мини-футбол. «Лидсельмаш» крупно обыграл «Брест»

Мини-футбол. «Лидсельмаш» крупно обыграл «Брест»

22 октября, 18:42     73     0     Новости Лиды / Спорт    

Мини-футбол. «Лидсельмаш» крупно обыграл «Брест»


Гости словно выступали дома - антураж создавали лидские болельщики. Неудивительно, что «Лидсельмаш» с первых секунд подчинил себе инициативу. И, в общем-то, лидчане без труда отрисовали грань между фаворитом и аутсайдером.

МФК «БРЕСТ» - «ЛИДСЕЛЬМАШ» (ЛИДА) - 0:4 (0:2)

«БРЕСТ»: Волосюк; А. Кудей - Наливайко - Борисюк - Ланец; Мельник - К. Кудей - Карасев - Ямилов; Новик, Андреев; Полейко (вр.)

ГОЛЫ: 0:1 - Жигалко (14). 0:2 - Гончаров (18). 0:3 - К. Кудей (24-автогол). 0:4 - Лось (30, со штрафного).

Примечательно, что первые 10-12 «Брест» выстоял, хоть и не без приключений. Волосюк тащил могучие удары, партнеры старались перекусить атаки соперника на подходах. Но стоило «Бресту» дернуться вперед, как «Лидсельмаш» поступил нетривиально - подключил к позиционной атаке вратаря, и брестчане упустили на мгновение Жигалко - тот грамотно подставился под выстрел Воронина. Нечто схожее было и через четыре минуты: Зеделашвили срубили на подступах к штрафной, но мяч удачно отскочил к Гончарову - 0:2.

Вариантов, что делать дальше, было не так много - просто играть. Ситуацию усугубил самострел Кирилла Кудея, пытавшегося прервать фланговый прострел. А потом Лось прямой наводкой со штрафного довел счет до неприятного. У «Бреста» были шансы чуть-чуть подтянуться, но буллитные выходы Наливайко и Ямилова результата не дали.

Лидская торсида, надо полагать, зрелищем удовлетворилась в полной мере. Но и брестчанам отчаиваться смысла нет.

Источник: vb.by
Фото: vb.by

Комментарии:

Оставить комментарий