» » » Форма "Лиды" от Macron

Форма "Лиды" от Macron

12 марта, 21:00     137     0     Новости Лиды / Спорт    

Форма "Лиды" от Macron


Macron работает не только с «Лацио» и лиссабонским «Спортингом», но и с «Лидой», для которых тоже производят форму по индивидуальному заказу. Объясните, для чего вам нужно сотрудничество с клубами, которые за пределами РБ практически никто не знает?

Macron напрямую контракты с клубами не заключает. В компании считают, что этим должны заниматься дилеры. Большинство клубов работают через региональных дилеров Macron, и лишь самые известные клубы сотрудничают непосредственно напрямую с производителем. Когда мы только пришли на белорусский рынок, брали сумку с формой и ехали в команду знакомиться. Так объездили все спортивные клубы страны.

В Беларуси сейчас не все согласятся подписать контракт на поставку обычной игровой майки. Есть коллективы, которые хотят выделяться на фоне остальных. А сильная сторона Macron – это производство эксклюзива. Футбольные клубы «Лида», минское «Торпедо» заказали персонализированную форму у Macron. С нового сезона в индивидуальном дизайне будет играть «Городея». Там готовят отдельную презентацию, поэтому давайте не будем разглашать детали. Мы в том числе вели переговоры с белорусскими топ-клубами, предлагали им линейки «Спортинга» и «Лацио», но они пока отказались.

Представители клубов сами говорили о том, что должно быть изображено форме?

– Они обычно описывают, что хотят видеть на майках. Например, в «Лиде» сказали, что им нужен Лидский замок. По итогу были сделаны фотографии, приблизительный макет, который потом выслали в Италию. Дизайнеры компании Macron уже дорабатывали его, предлагали варианты, какой может быть форма.

«Лида» – клуб небогатый. Делали ему скидку?

– У нас есть скидочные программы. И чтобы популяризировать бренд, мы шли на какие-то уступки, преференции. С «Лидой», к слову, сейчас ведем переговоры по поводу будущего сезона.

Источник: by.tribuna.com
Фото: by.tribuna.com

Комментарии:

Оставить комментарий