» » » Кед с "Колюмнами" больше не будет: Лидской фабрике невыгодно их делать

Кед с "Колюмнами" больше не будет: Лидской фабрике невыгодно их делать

02 августа, 13:37     115     0     Новости Лиды / Общество   

Кед с "Колюмнами" больше не будет: Лидской фабрике невыгодно их делать

Лидской обувной фабрике невыгодно выполнять заказ минского магазина LSTR на дизайнерские кеды с гербом "Колюмны".

"[LSTR заказывает] очень мелкие партии, они требуют своего срока. Никто не хочет производить в таком количестве кожу. LSTR же не хочеет брать весь, так сказать, большой объём. И они сразу знали об этом, что так и будет", — рассказывает Еврорадио директор Лидской обувной фабрики Владимир Чижик.

Чижик сам лидчанин, но кеды производства своей фабрики никогда не носил. "А зачем? — переспрашивает Еврорадио директор. — Я мечтал об "Адидасах", "Томисах", и так далее".

Тем временем бренд LSTR извиняется перед покупателями, которые заказали, но не получили дизайнерские кеды с гербом "Колюмны". Партию, которую 31 июля привезли из Лиды в Минск, раскупили за несколько часов.

За красивыми кедами пришли не только те, кто их заказал, но и другие покупатели. В магазине скопилась очередь. К тому же, были желающие взять несколько пар обуви. В результате примерно 160 пар кед расхватали как горячие пирожки.

"Во-первых, просим прощения у всех, кто вчера и сегодня приехал к нам зря. Нам обидно и больно. Нам действительно очень жаль и это не просто слова, ведь один из главных лстр-овских принципов — это хорошее настроение каждого покупателя", — пишет LSTR в своем Instagram-аккаунте.

По словам представителей бренда, Лидская обувная фабрика до сих пор не выполнила заказ, размещённый в мае, хотя должна была сделать это в течение трёх недель. LSTR заказывали 600 пар дизайнерских кед.

"Мы ждём уже больше двух месяцев; руководство не выходит с нами на связь; только какими-то неимоверными усилиями нам удалось добиться отгрузки небольшой части заказа, — продолжает извиняться LSTR. — Что будет дальше и будет ли что-то вообще — большой вопрос. Фабрика продолжает игнорировать наши звонки".

После того как на фабрику дозвонились Еврорадио и "Наша Нива", она больше не будет сотрудничать с LSTR, говорит Владимир Чижик. LSTR сообщили Еврорадио, что тоже планируют прекратить сотрудничество с Лидской обувной фабрикой.
Кед с "Колюмнами" больше не будет: Лидской фабрике невыгодно их делать
Кед с "Колюмнами" больше не будет: Лидской фабрике невыгодно их делать
Показано фотографий 2 из 2.

Источник: euroradio.fm
Фото: LSTR

Комментарии:

Оставить комментарий