» » » Новый сорт пива от "Лидское пиво"

Новый сорт пива от "Лидское пиво"

02 мая, 18:44     55     0     Новости Лиды / Общество   

Новый сорт пива от "Лидское пиво"

В преддверие летнего сезона компания «Лидское пиво» выпустила особую пивную новинку. С 28 апреля в торговых точках по всей стране начнёт появляться светлый лагер ЛІДСКАЕ. Новый сорт возглавит одноимённую линейку, являющуюся ключевым пивным брендом лидского пивзавода.

Именно поэтому новинка следует каноничному для светлых лагеров закону «о чистоте пивоварения». Сбалансированный вкус и аромат пива ЛІДСКАЕ создаётся за счёт особой пропорции классических пивных ингредиентов.

Сорт ЛІДСКАЕ получил умеренную крепость (4,6%), мягкий вкус и тонкий хмелевой аромат. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле – 10,4%.

Яркий, контрастный дизайн упаковки подчёркивает главенствующую роль новинки в линейке. В оформлении пива ЛІДСКАЕ превалируют золотисто-янтарные оттенки. Янтарный цвет – основной цвет бренда ЛІДСКАЕ – отсылает к традиционному цвету пива. Композиционную основу этикетки составляет логотип компании, а также иллюстрация старого здания завода. Такое сочетание символизирует бережное отношение к истории бренда, который начинался с небольшого семейного предприятия, следование многовековым традициям пивоварения, а также тесную связь с прошлым уютного белорусского города Лида.

Пиво ЛІДСКАЕ вводится ассортимент на постоянной основе и будет представлено в популярных потребительских форматах – как в стеклянной, так и в ПЭТ-бутылке коричневого цвета, который позволяет лучше сохранять вкусовые качества пива. С конца мая сорт будет доступен и в розливе. Рекомендуемая цена на полках торговых точек за стеклянную бутылку составит 1,65 BYN, за ПЭТ-бутылку - 2,75 BYN (1 л), 3,95 BYN (1,5 л), 4,93 BYN (2 л).

Источник: https://telegraf.by
Фото: https://telegraf.by

Комментарии:

Оставить комментарий