» » » Ремень не давит, он держит жизнь!

Ремень не давит, он держит жизнь!

02 марта, 11:56     565     0     Новости Лиды / Новости Авто   

Ремень не давит, он держит жизнь!

Сегодня в Лидском районе произошло лобовое столкновение, в котором пострадали дети.

В половине первого дня водитель «Рено-Лагуны», 1993 года рождения, чуть больше двух лет назад получивший право управления, при движении по автодороге «Лида-Радунь» вблизи деревни Наркуны совершал обгон.

Выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксваген-Пассатом». В салоне каждого транспортного средств находились дети. В «Рено» ехали три человека, в том числе - два подростка в возрасте 15 и 17 лет, а в «Фольксвагене» - молодая семья со своим годовалым ребенком. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, маленький пассажир находился на заднем сидении в детском удерживающем кресле. Именно использование средств пассивной безопасности помогло в этом дорожно-транспортном происшествии избежать более серьезных последствий. Среди пострадавших оказалось двое. 15-летний пассажир «Рено» получил перелом левой ключицы. Ему назначили амбулаторное лечение. Малыш с ушибами и ссадинами для обследования помещен в больницу.

Редкий выходной на Гродненщине (и это отличительная черта нашего региона, которую в актив не запишешь) проходит без аварий с тяжелыми последствиями. Создается впечатление, что в будни люди себя сдерживают, а в свободные от работы дни пускаются во все тяжкие. Ближайший день воскресный будет не просто выходным, а праздничным. Сотрудники Госавтоинспекции ожидают его с тревогой.
Ремень не давит, он держит жизнь!
Ремень не давит, он держит жизнь!
Ремень не давит, он держит жизнь!
Показано фотографий 3 из 3.

Источник: ГАИ УВД Гродненского облисполкома


Комментарии:

Оставить комментарий